加拿大28哪里下载
> 审判信息 > 法院公告 > 送达
浙江省加拿大28哪里下载公告(蔡风喜、祝来奎)
信息来源:市法院 发布日期:2018-11-13 字号:[ ]

浙江省加拿大28哪里下载

   

蔡风喜、祝来奎:

本院受理原告东阳市帛泰纺织有限公司与被告蔡风喜、祝来奎民间借贷纠纷一案,因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、权利义务告知书、民事诉讼风险提示书、开庭传票。自本公告发出之日起经过六十日,即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的十五日内,举证期限为公告送达期满后的三十日。合议庭组成人员:审判长甘震,人民陪审员张晓帆、乔立仁。本院定于2019年3月5日14时10分在加拿大28哪里下载第十三审判庭公开开庭审理。逾期不来应诉,本院将依法判决。

特此公告(请张贴)

被告:蔡风喜,女,1983年1月8日出生,汉族,住湖北省襄阳市襄州区程河镇邓岗村8组。

被告:祝来奎,男,1979年7月2日出生,汉族,住湖北省襄阳市襄州区程河镇邓岗村8组。

联系人:加拿大28哪里下载民一庭  甘震

电话:0579-86667192

请张贴保存九十日

                                                                                                                                                          二0一八年十一月十三日





打印本页 关闭窗口
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0